Мы ищем талантливого, ответственного и инициативного специалиста, который сможет стать ключевым звеном в нашей команде и способствовать дальнейшему росту статуса НИЯУ МИФИ - как лучшего ВУЗа. Если вы готовы работать в динамичной, быстрорастущей среде и хотите применить свои навыки для создания выдающегося коллектива одного из перспективных ВУЗов страны, мы ждём именно вас.
Чем предстоит заниматься:
...
Согласно ТК РФЗнание и выполнение должностных обязанностей, соблюдение техники безопасности
подсобные работы на объекте строительства отдельные поручения начальника участка
Содержит в надлежащей чистоте кухонный инвентарь, оборудование и помещение пищеблока
Отвечает за чистоту и порядок на пищеблоке школьной столовой, в хранилище овощей,содержит в чистоте и порядке кухонный инвентарь и оборудование.
Бесплатный проезд на наземном городском пассажирском транспорте и метро (карта Тройка ) Дополнительное образование за счет предприятия Обучение детей работников в ВУЗах за счет предприятия Базы отдыха и детские оздоровительные лагеря Профсоюзная организация Выполнение работ по уборке, благоустройству, озеленению, техническому обслуживанию, содержанию территории В летнее время выполнение влажной уборки дорожек, асфальтированных участков, хозяйственных и контейнерных площадок от пыли, мелкого бытового...
Выполнение подсобных, вспомогательных работ; Выполнение работ по перемещению и размещению грузов, погрузочно-разгрузочные работы; Наведение и поддержание чистоты и порядка, вынос мусора; Помощь в организации производственных процессов.
Выполнение полного комплекса работ по поддержанию нормального режима функционирования бассейна; Ежедневный контроль химического состава воды и ее температуры, настройка систем автоматического регулирования химического состава воды и ее температуры; Осуществление мероприятий по техническому обслуживанию и мелкому ремонту систем водоподготовки; Чистка и уборка бассейна; Чистка ватерлинии; Настройка АСД; Эксплуатация и обслуживание насосов и другого оборудования.
Содержание в надлежащей чистоте кухонного инвентаря,оборудования и помещения пищеблока столовой Первичная обработка овощей